КАК ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЕСЛИ ТЫ ОСОБЕННЫЙ

11 июля 2016

«Сначала все говорили, что я не смогу учиться в школе. Потом боялись, что не сдам ЕГЭ. Думали, что мне будет тяжело и что я буду отставать. Но я поступила в МГТУ «Станкин» на бюджетное отделение и получила красный диплом. Да, я пропускала занятия, месяцами лежала в больнице. Но мне скидывали лекции и я писала, учила. Я должна была доказать, что если у меня системная красная волчанка, это не значит, что моя жизнь неполноценная. Она просто особенная, не такая, как у других».

Это слова нашей бывшей подопечной Лизы Ковалевой из Перми. Сейчас ей 22 года и она мечтает работать экономистом в крупном российском холдинге. Только не в Москве, а в регионе. Лизе нужна спокойная жизнь, потому что у нее беспокойная иммунная система: она воспринимает собственные клетки как чужеродные и пытается с ними бороться. За плечами Лизы агрессивная терапия, через которую она прошла без жалоб и недовольств, никогда не падала духом и всегда верила в лучшее. Наверное, поэтому у нее все получилось.

Мы рады видеть, как наши подсолнухи растут и добиваются успехов! Так 5 лет назад мы собирали пожертвования на лекарства для Лизы, а сегодня держим ее красный диплом в своих руках. Поэтому мы верим, что все дети, которым сегодня требуется наша поддержка, однажды вернутся в наш офис и расскажут о своих победах. Сегодня таких детей семеро и вы можете помочь им сделать шаг на пути к полной жизни. Просто отправьте слово «Подсолнух» (пробел) cумма на номер 3443, например: подсолнух 300. Или выберите другой удобный способ перевода на странице http://fondpodsolnuh.ru/help/