ОДИН ДЕНЬ РАДИ ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ

29 августа 2016

У Дани из Удмуртии счастливое лето. Он целыми днями пропадает на улице: гуляет с друзьями, гоняет на велосипеде, ходит в бассейн. Трудно представить, что у Дани ювенильный хронический артрит и еще год назад он мог перестать ходить. Врачи назначили дорогостоящий препарат "Хумира", но по месту жительства его не выдавали. Надежда появилась благодаря акции "Дети вместо цветов".

В прошлом сентябре 6 московских школ и 1 детский сад собрали для подопечных "Подсолнуха" 188 479 рублей. Даня и еще 5 детей получили заветное лекарство, а его мама - веру в то, что они обязательно справятся. Вместе с Фондом "Подсолнух" Чураковы дошли до суда и выиграли дело! Теперь Даня каждый месяц ставит уколы и чувствует себя отлично. Так один день может изменить жизнь наших подсолнухов.

Вы можете подарить им этот шанс, присоединившись к акции "Дети вместо цветов". Просто подарите учителю один букет от класса, а остальные деньги переведите особенным детям. Подробности здесь: http://www.fondpodsolnuh.ru/news/item.xl?id=21961 И у Татьяны Лариной-Державиной +7(916) 658-13-78, tl@fondpodsolnuh.ru.