ПОМОЖЕМ ВЛАДИКУ ПРОДЛИТЬ ЛЕТО

31 августа 2016

Владик Церковников – мальчик, историю которого мы писали в апреле. Наверное, многие вспомнят ребенка в клетчатой рубашечке со светлыми волосами и грустными большими глазами. У Владика редкое жизнеугрожающее заболевание – комбинированный иммунодефицит, и он абсолютно беззащитен перед инфекциями. И, как выяснилось, не только перед ними. Но и перед взрослыми людьми и чиновниками, которые откладывают для него приобретение жизненно важного препарата на целых три месяца.

В апреле вы уже помогли Владику и оплатили курс жизненно важного препарата «Джакави». Но сегодня ребенку снова нужна поддержка. Сейчас мальчик находится вместе с мамой на лечении в ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Но 5 сентября Владик вместе с мамой возвращается в родной поселок Веселый, в котором жить ему придется совсем не весело: в конце июня его мама уже подавала заявку в местный Минздрав на препарат «Джакави». Ответ был однозначен: «Мы сможем закупить препарат не ранее середины октября». А те полтора месяца, которые мальчик будет вынужден провести без препарата, так и останутся без ответа.

Помогите Владику продлить его беззаботное лето «почти как у обычного ребенка» с помощью препарата «Джакави», просто отправив сообщение «подсолнух (пробел) cумма» на номер 3443, например: подсолнух 100. Или сделайте онлайн-платеж на страничке Владика: http://fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=20990.

Спасибо!