ПОМОЖЕМ МАКСИМУ ДОЖДАТЬСЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ

31 августа 2016

История семимесячного Максима из Башкортостана - редкий счастливый пример, когда диагноз "первичный иммунодефицит" был поставлен вовремя. В 3 месяца у малыша упали тромбоциты, он часто плакал, много капризничал. И мама сразу поняла, что дело не в зубках. Врачи Уфы назначили генетическое исследование, подтвердили мутацию гена и оперативно отправили Максима в Москву, в ФНКЦ имени Димы Рогачева.

После назначенной терапии стало значительно легче: ушли боли в животике, появилось настроение и аппетит. А главное - шанс на полное выздоровление. Впереди у малыша - трансплантация костного мозга и донора уже ищут. Продержаться до операции помогут препараты "Вальцит" и "Энплейт": защитят от вирусов и жизнеугрожающих кровотечений. Но для их получения по льготе понадобится время и поэтому нам очень нужна ваша поддержка!

Чтобы помочь оплатить лекарства для Максимки, отправьте сообщение "подсолнух (пробел) cумма" на номер 3443, например: подсолнух 10. Или сделайте онлайн-платеж на нашем сайте http://fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=22242 Большое спасибо!