SOS: НОВОСИБИРСК

26 января 2017

Между четырехлетним Олегом Русаковым и девятилетним Илюшей Мжельским 500 км. Но каждый месяц мальчишки приезжают в одну и ту же больницу города Новосибирск, чтобы "прокапать" жизненно важный иммуноглобулин. Им обоим поставили диагноз "первичный иммунодефицит" с задержкой. А теперь с задержкой обеспечивают лекарствами. Каждый январь и февраль в больнице нет иммуноглобулина, первая поставка - в марте. А значит, сейчас жизнь и здоровье мальчишек снова под угрозой. 

Иммуноглобулин это не просто лекарство, это искусственная защита хрупкого иммунитета детей-подсолнухов. Единственная возможность уберечь их от затяжных бронхитов, менингитов и пневмонии. Олегу и Илюше необходима пожизненная терапия, без перерывов и пропусков. И пока в больнице ожидают госзакупки, нам нужно передать в больницу 5 упаковок препарата И.Г. Вена общей стоимостью 67 500 рублей. Помочь просто: отправьте сообщение "подсолнух (пробел) сумма" на номер 3443, например: ПОДСОЛНУХ 100. 

Провести платеж можно и онлайн, на нашем сайте: http://www.fondpodsolnuh.ru/kids/ Просто зайдите на страничку ребенка, которому хотите помочь, и нажмите кнопку "Я хочу помочь". Важно: не забудьте, пожалуйста, указать имя и фамилию малыша в графе "назначение платежа". Тогда ваша помощь точно уйдет по адресу. Пожалуйста, не откладывайте решение на потом. Помогите сейчас. Олег и Илюша будут вам благодарны!