МАЛЕНЬКОМУ МАКСИМУ ВНОВЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ

17 мая 2017

Годовалому Максиму Батову из городка Навашино Нижегородской области с диагнозом синдром Вискотта-Олдрича вы помогли в начале марта 2017, оплатив лекарственный препарат «Энплейт». Сегодня, по признанию мамы Ольги, мальчик чувствует себя хорошо. Чтобы мечты Максима и его родителей сбылись, мальчику вновь нужна наша поддержка: две упаковки препарата «Энплейт» 250 мкг №1 стоят 132 000 рублей.


Уровень тромбоцитов, за который так боролись врачи у ослабленного болезнями ребенка, наконец, удалось довести до нужной отметки. Сейчас мальчик «вовсю бегает, хорошо кушает, в июне собирается идти в детский сад». Однако перерывов в динамичном лечении мальчика нельзя допускать ни в коем случае: в местном Министерстве Здравоохранения Максиму в получении лекарств отказали, но с помощью юристов фонда мама ребенка подготовила пакет документов и уже второй месяц ждет ответа из Прокураторы и Росздравнадзора. В августе мальчик возвращается в ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, где будет обсуждаться вопрос трансплантации.


Чтобы помочь маленькому Максиму дойти до долгожданной ТКМ, просто отправьте сообщение «подсолнух (пробел) сумма» на номер 3443, например: ПОДСОЛНУХ 500. Или сделайте онлайн-платеж на нашем сайте http://www.fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=24197.