Валентина Черенева

4 года, г. Хабаровск
Диагноз: Первичный Иммунодефицит комбинированный
Оплачен лекарственный препарат Абатацепт 1 упаковка стоимостью 77 000 рублей.

История

Январь 2019

К сожалению, необходимость в Абатацепте не отпала, семья не может самостоятельно приобрести лекарство.Так наряду со многими препаратами, которые необходимы ребенку, Вале нужен дорогостоящий и жизненно необходимый препарат - Абатацепт. 

Стоимость препарата 76 300 рублей.

Помогите продолжить терапию маленькой Вале.

Ноябрь 2018

Вале Череневой 4 года и она очень любит играть в доктора. Валя лечит все свои игрушки, а еще собаку Шкодушу и котенка Осю. Возможно теперь, в своих пушистых пациентах, ребенок видит частичку самого себя, ведь в октябре 2018 года в НМИЦ ДГОИ им. Димы Рогачева Вале поставили диагноз Первичный иммунодефицит комбинированный (дефект гена  CTLA4).[H1] 

 Валюше нужен препарат Абатацепт стоимостью 44 000 рублей, по месту жительства препаратом обещают обеспечить, но на закупку может уйти несколько месяцев, а прерывать начатую терапию нельзя. Данное лекарство позволит добиться положительной динамики в лечении ребенка, Абатацепт нужен для уменьшения проявлений и симптомов у Вали активного ювенильного идиопатического артрита.

 Валя очень добрая и светлая девочка, любимица семьи – у нее есть старший брат и сестра, которые в малышке души не чают. Хочется, чтобы у такого маленького и светлого человечка была максимально счастливая и полноценная жизнь, и игра в доктора не вызывала ассоциаций с собой в роли постоянного пациента больниц. Сейчас  вы можете помочь многодетной семье Череневых приобрести Абатацепт для Вали– и это будет колоссальной поддержкой для девочки в ее непростых шагах на длинном жизненном пути.

Что уже было сделано

18 февраля 2019 г. - оплачен лекарственный препарат Абатацепт 125 мг № 4 - 1 упаковка стоимостью 77 000 рублей.

28 декабря 2018 г. - оплачен лекарственный препарат Абатацепт 125 мг № 4 - 1 упаковка стоимостью 77 200 рублей.