Юхно Оксана

36 лет, Москва
ПИД неуточненный
Необходимо оплатить генетическое исследование "Полногеномное секвенирование" стоимостью 95 000 рублей

История

Здравствуйте! Меня зовут Юхно Оксана. Мне 36 лет. Родилась я в полной семье в г. Братске Иркутской области. Роды у мамы вызвали на 8-м месяце беременности из-за гипертонии.

Впервые болезнь дала о себе знать, когда мне было 7 лет: я заболела ОРВИ, в этом же возрасте возникли проблемы с ЖКТ. Вскоре врачи диагностировали у меня анемию. Вслед за чем последовали частые ОРВИ, ювенильные кровотечения неясного генеза, которые не поддавались лечению. Заболевания отягощались мышечной слабостью и избыточным ростом терминальных волос.

С 16 лет я перенесла целую череду серьезных недугов: кишечный иерсиниоз, ветрянку, пневмонию, обострение ЦМВ, ВЭБ, полиартрит, перикардит, экстрасистолию,  проблемы с сердцем и  другие.

В 2018-2020 годах каждый месяц госпитализировалась в Санкт-Петербурге и в Москве: в инфекционные отделения с ОКИ, ОРВИ, ЦМВ. В 2020 году врачи обнаружили у меня псевдомембранозный колит. И в том же году переболела Covid-19. Принимаю на постоянной основе противогрибковые, бактериофаги.  В апреле2020 года пришлось выйти на больничный, а в июне 2021 года была незаконно уволена.

Врачи подозревают у меня «Первичный иммунодефицит» и для подтверждения или исключения диагноза назначили дорогостоящее генетическое исследование. Для меня это неподъемная сумма, поскольку уволена с работы и нахожусь длительное время на иждивении у подруги. Детей у меня нет, не замужем, а родители умерли. Очень прошу о помощи!

Фонд открывает сбор на оплату «Полногеномного секвенирования» для Оксаны.