МЫ НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В «КЛАССНЫХ ЕЛКАХ» 2016

20 октября 2016

Дорогие друзья!

Совсем немного осталось до начала нашей новогодней акции добра «Классные елки 2016».

Официальный старт акции —  10 ноября 2016 г. (окончание — 25 декабря 2016 г.), но предварительные заявки можно подавать уже сейчас!

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК ОТ ФОНДА «ПОДСОЛНУХ» И «КАРТОННОГО ПАПЫ» — большую картонную елку из экологически чистого картона — ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 200 КЛАССОВ-УЧАСТНИКОВ!

Также все участники получают:

Плакат акции

Почетный диплом участника

Нашу безмерную благодарность

В акции могут принять участие учащиеся школы, детских садов и развивающих центров из Москвы и Подмосковья.

Участвовать — легко! Всего три шага:

1.      Пройти регистрацию на сайте http://elki-class.ru/

2.      Получить номер участника

3.      Перевести общее пожертвование от вашего класса на счет фонда «Подсолнух». ВНИМАНИЕ! Обязательно укажите школу, класс, акцию, контактное лицо для того, чтобы мы отчитались — кому вы смогли помочь, и сколько средств было собрано.

Способы перевода http://www.fondpodsolnuh.ru/help/

Кому вы помогаете?

Детям с врожденными тяжелыми нарушения иммунитета – нашим подопечным Подсолнухам. Ваше доброе новогоднее пожертвование — их гарантия не остаться без жизненно необходимых лекарств в новогодние и рождественские праздники.

Что можно делать с елкой от «Картонного папы»?

Все, что угодно: оформить, украсить, нарядить, раскрасить любыми материалами для творчества, сфотографировать класс возле елки, опубликовать фото в соцсетях с хэштегами #классныеелки #фондподсолнух

Что будет после окончания акции?

Подопечные фонда выбирают самую «классную» елку и вручают призы

А если есть вопросы?

Нашему координатору Татьяне можно звонить 8916-658-13-78

Писать tl@fondpodsolnuh.ru

Дружить https://www.facebook.com/larinaderzhavina.

Рассказывает координатор проекта «Классные елки 2016» Татьяна Ларина-Державина: «Наша акция «Классные елки» уже второй год подряд помогает ребятам научиться главному уроку в своей жизни: быть добрыми и милосердными к тем, кому в жизни повезло меньше. Ребята не только стараются как можно ярче и необычнее разукрасить свои елки для наших подопечных, они еще и пишут им письма, открытки, видеопослания, отслеживают судьбы наших Подсолнухов, рассказывают о них своим родителям, знакомым и друзьям. По нашему опыту проведение акции «Классные елки» очень объединяет ребят друг с другом, класс сразу же становится дружнее и сплоченнее, становится теплее от одной только мысли, что какому-нибудь годовалому мальчику из далекого поселка или 15-летней девочке из Москвы благодаря твоей поддержке, письму, небольшому переводу сегодня стало чуть легче жить, что и у них новогодние и рождественские каникулы пройдут весело и беззаботно. Совсем как у здоровых людей».

Рассказывает классный руководитель второго класса МОУ Ильинской СОШ №25 Раменского района Кондакова Татьяна: «Мы рады, что акция " Классные ёлки" продолжается. Мы все хотим, чтобы нас окружали добрые, отзывчивые люди. Акция «Классные ёлки» учит всех нас: и детей, и взрослых, главному в жизни: быть добрыми и милосердными. Акция дает возможность нашим детям понять, что такое сострадание и как один ребёнок может помочь другому ребёнку».