ЗНАЕШЬ, КОМУ ПОМОГАЕШЬ

30 января 2017

Нам дорого ваше доверие. И мы рады делиться информацией о судьбе ваших пожертвований. Детальные отчеты доступны на нашем сайте: http://www.fondpodsolnuh.ru/reports/ А благодарности от родителей - в соцсетях по хэштегу #спасибоподсолнух. Сегодня мы благодарим вас за счастливый декабрь. Мы собрали 3 622 492 рублей и оплатили лечение 22 подсолнухам из Белгородской, Московской и Тверской областей, Санкт-Петербурга, Кирова и Воронежа, Чеченской республики, Тывы и Башкортостана.

Большой вклад в общую сумму внесли социально ответственные компании. В новогодние каникулы мы уже рассказывали, кто именно подарил нашим подопечным новогодние «Каникулы мечты». Но не успели поделиться фамилиями всех детей, которым смогли помочь. Спешим поделиться сегодня!

ООО «Агентство Трафик» - 760 000 рублей: препарат «Оренсия» для Зониных Георгия и Ивана, «Беринерт», «Транексам» для Шабуновой Виктории, «Беринерт» для Галкиной Анны и «Энбрел» для Обертышевой Яны.

Ассоциация Индустриальных парков - 71 350 рублей: препараты «И.Г.Вена» и «Энплейт» для Караева Олега.

Компания Mail.Ru Group - 250 000 рублей: препарат «Джакави» для Каипкулова Арслана, «Энбрел» для Ващук Елизаветы.

Благотворительный фонд «РЕНОВА» - 300 000 рублей: препарат «И.Г.Вена» для Курбановых Магомеда и Джабраила, Эренженовой Арины, «Рапамун» для Дмитриевой Надежды, «Энбрел» для Токаева Александра, питание «Нутридинк» для Ефремовой Полины.

ООО «Луи Вюиттон Восток» - 137 800 рублей: частично препарат «Вифенд» и «Валцикловир» для Курбановых Магомеда и Джабраила.

ООО «Тернер энд Таунсенд» - 15 000 рублей: частично препарат «И.Г.Вена» для Каулина Кирилла.

ООО «КОМПАНИЯ ВИТА ДЖУС» - 85 300 рублей: препарат «Ингарон» для Гришина Леши.

Трехъязычный детский сад «P'tit CREF Arbat» - 51 700 рублей: препарат «Джакави» для Церковникова Владислава.

Отдельное спасибо редакции газета Известия - за собранные 60 100 рублей: препараты «Рапамун» и частично «И.Г.Вена» для Андреасян Софи!