ХУДОЖНИКУ ИЗ КАМЕНСК-УРАЛЬСКОГО НУЖНА ПОМОЩЬ

10 мая 2017

8-летний Дима Гоптарев из красивого города Каменск-Уральский болен серьезно и уже очень давно. В год и 9 месяцев мальчику, который только-только начал ходить, поставили «стариковский» диагноз ревматоидный артрит, «обрадовав», что это «на всю жизнь». Сегодня Диме, который обожает рисовать и уже неоднократно занимал первые места на областных конкурсах, необходима упаковка «Энбрела» 25 мг №4 стоимостью 24 550 рублей.

Проблемы у родившегося здоровым и крепким мальчика начались после ревакцинации прививки от полиомиелита. Высокая температура, кашель и насморк сменились опухшими коленями и хромотой. Когда ребенок перестал ходить и плакал от боли от попыток вновь встать на ноги (сквозь боль неутомимый Димка передвигался по комнате на руках), его мама Лена забила тревогу и подняла на уши пол Екатеринбурга.

Причину страшных болей — ювенильный ревматоидный артрит удалось установить в Детской Городской Больнице № 11 МУ Екатеринбурга, а подтвердить в Москве, в Российской Детской Клинической Больнице. Первые дозы «Энбрела» уже помогли нашему герою избавиться от отечности и утренней скованности, значительно лучше себя чувствовать и ходить не прихрамывая, «как молодой старичок» и даже улучшить аппетит и немного прибавить в весе.

На любимой Диминой футболке кто-то удачно подхватил его жизненный девиз: «Творить. Радоваться. Выздоравливать». «Программу минимум» лечения сына на месяц для его безработной мамы, в одиночку воспитывающей сына-инвалида и живущей на детские пособия и пенсию мальчика, без нашей поддержки не осилить.

Чтобы помочь Диме, просто отправьте сообщение «подсолнух (пробел) сумма» на номер 3443, например: ПОДСОЛНУХ 500. Или сделайте онлайн-платеж на нашем сайте http://www.fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=25087.