Ефимова София

6 лет, Чувашская Республика
ПИД (Первичный иммунодефицит)
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Адалимумаб" с учетом доставки стоимостью 53 423 рублей

Чтобы помочь, отправьте СМС на номер 3434 со словом ПИД и суммой.
Например: ПИД 300
Для перевода по карте нажмите «Я хочу помочь»

История

Сонечка с рождения она росла здоровой и активной, пока не переболела коронавирусом. Уже через 2 недели после перенесенного заболевания у малышки начались сильные боли в суставах. Врачи провели 3 операции за полгода, но, к сожалению, болезнь прогрессировала, боль проявлялась в разных частях тела.

После длительного обследования Сонечке был поставлен диагноз — первичный иммунодефицит. Проще говоря, её организм не может справляться с инфекциями.

Врачи объяснили, что с таким диагнозом можно жить. Главное — правильно подобранная и длительная терапия. Сейчас малышке назначен дорогостоящий препарат, который должен избавить Сонечку от боли в костях. 

Лекарство нужно ей уже сейчас, иначе невозможно будет добиться положительной динамики и накопительного эффекта. Сейчас идет оформление документов для выдачи лекарства по месту жительства. Но на это нужно время, а самостоятельно приобрести необходимое лекарство семья не может.

Мы просим вас поддержать Сонечку! Пусть в ее жизни не будет боли!

Апрель 2023

У Софьи наблюдается нарушение работы определенных звеньев иммунитета, что проявляется ослаблением защитных сил организма. Причиной могут быть мутации в генах или же первичный иммунодефицит. Окончательно подтвердить диагноз подопечной поможет генетическое исследование.

Что уже было сделано

Май 2023 г. - Оплачено генетическое исследование "Иммуно-панель" стоимостью 30 000 рублей