Львов Иван

11 лет, г. Иваново
ПИД недифференцированный
Оплачен лекарственный препарат Фоскарнет 30 упаковок предварительно стоимостью 940 600 рублей

История

Декабрь 2020 года

После пересадки стволовых клеток Ване необходим противовирусный препарат Фоскарнет. 

Но проблема в том, что препарат не зарегистрирован в РФ. Его очень сложно купить, и он дорогостоящий. Семья Вани обратилась в фонд за помощью.

 

Декабрь 2018 года

Ваня всегда часто болел, практически каждое ОРВИ переходило в бронхит, мальчик страдал от постоянных отитов и коньюктивитов. В марте 2015 Ваню впервые госпитализировали в РДКБ, где был поставлене диагноз "Первичный иммунодефицит". 

С тех пор Иван постоянно живет на лекарствах. Отказ от терапии смертельно опасен, сейчас мальчику нужна помощь с препаратами Абатацепт и Иммуноглобулин человека нормальный. По месту жительства отказывают в выдаче лекарств в связи с отсутствием финансирования. Наши юристы работают с семьей Вани и со временем добьются, чтобы препараты выдали по месту жительства, но сейчас очень нужна ваша помощь в покупке лекарств! Очень просим присоединиться к сбору в эти новогодние дни, чтобы Ванюша вместе с семьей встретил Новый год не в больнице, а дома. 

Что уже было сделано

15 февраля 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат Фоскарнет 30 упаковок предварительно стоимостью 940 600 рублей.

28 декабря 2018 г. - оплачены лекарственные препараты Абатацепт и Иммуноглобулин человека нормальный стоимостью 136 600 руб.