Петрунина Ирина

32 года, республика Мордовия
ПИД, ОВИН
Необходимо генетическое исследование "Панель ПИД и наследственные анемии" , стоимостью 35 000 рублей.

История

Май 2019

Ире нужна помощь с оплатой генетического исследования, в размере 35 000 рублей. Анализ поможет найти причину по которой женщина болеет и понять, есть ли риск заболеть у дочери Иры, так как болезнь генетическая.

Март 2019

Пока Ира вместе с юристами фонда отстаивает свои права на бесплатные лекарства, мы покупаем еще три упаковки Иммуноглобулина на следующий месяц.

февраль 2019

К сожалению, по месту жительства Ирины до сих пор не выдают иммуноглобулин, который жизненно необходим таким пациентам. Без него, иммунитет снова начнет угасать, а Ире очень нужны силы и здоровье чтобы продолжть работать и заботиться о своей маленькой дочке. Мы ведем юридическую работу по месту жительства Ирины и просим помочь собрать деньги на покупку препарата. Всего необходимо 114 000 рублей, будем признательны за любые суммы.

январь 2019

Ирина очень сильная. По-другому ей нельзя. После развода с мужем она переехала с дочкой в другой город, нашла там работу, воспитывала ребенка...Она уже привыкла так – не сдаваться.

Шесть лет назад, когда родилась дочка, Ира слегла с пневмонией. Потом снова заболела, и снова. Маленький ребенок требовал маму, а мама не знала, что с ней такое – почему организм раз за разом атакуют инфекции. Позже выяснилось, что у Иры – первичный иммунодефицит. Хроническое заболевание, при котором не функционирует иммунитет. Ира боролась, смогла добиться диагноза и правильного лечения.

Но ушел муж – устал. Ирина сумела пережить и это: переехала за 200 километров, нашла другую работу, обжилась. Снова нашла силы, чтобы защитить от потрясений дочь.

И тут случилось обострение: несколько недель в больнице, тяжелое лечение...Ира потеряла работу.

Ирина очень сильная, но иногда и у нее заканчиваются ресурсы. Чтобы жить, воспитывать дочь и не сдаваться, ей нужно лекарство, иммуноглобулин. Ирина принимает препарат уже два года.

«Есть жизнь до приема иммуноглобулина, и есть жизнь после. У меня появились силы делать что-то по дому, уделять внимание ребенку, просто жить. Я поняла, что я полноценный человек».

Но чиновники тянут с выдачей положенного по закону препарата, поэтому пока лекарство для Иры покупаем мы. Нам нужно 137 000 рублей. Помогите сильной женщине не надорваться, выстоять, чтобы защитить себя и ребенка, поддержите наш проект!

Что уже было сделано

14 марта 2019 г. - оплачен  ВВИГ 10 % 100 мл № 1 - 3 упаковки, стоимостью 114 000 рублей.

21 марта 2019 г. - оплачен лекарственные препараты Иммуноглобулин человека нормальный 10 % 100 мл № 1 - 3 упаковки и Ганцикловир, стоимостью 137 800 рублей.