Петрунина Ирина

32 года, республика Мордовия
ПИД, ОВИН
Оплачен лекарственный препарат Иммуноглобулин человека 10 % 100 мл № 1 - 3 уп, стоимостью, 114 000 рублей.
Так же необходимо генетическое исследование "Панель ПИД и наследственные анемии" , стоимостью 35 000 рублей.
Общая сумма сбора 149 000 рублей

История

Май 2019

Ире нужна помощь с оплатой генетического исследования, в размере 35 000 рублей. Анализ поможет найти причину по которой женщина болеет и понять, есть ли риск заболеть у дочери Иры, так как болезнь генетическая.

Так же необходим лекарственный препарат Иммуноглобулина, так как проблемы по месту жительства еще не закончились. Стоимость лекарств 114 000 рублей.

Март 2019

Пока Ира вместе с юристами фонда отстаивает свои права на бесплатные лекарства, мы покупаем еще три упаковки Иммуноглобулина на следующий месяц.

февраль 2019

К сожалению, по месту жительства Ирины до сих пор не выдают иммуноглобулин, который жизненно необходим таким пациентам. Без него, иммунитет снова начнет угасать, а Ире очень нужны силы и здоровье чтобы продолжть работать и заботиться о своей маленькой дочке. Мы ведем юридическую работу по месту жительства Ирины и просим помочь собрать деньги на покупку препарата. Всего необходимо 114 000 рублей, будем признательны за любые суммы.

январь 2019

Ирина очень сильная. По-другому ей нельзя. После развода с мужем она переехала с дочкой в другой город, нашла там работу, воспитывала ребенка...Она уже привыкла так – не сдаваться.

Шесть лет назад, когда родилась дочка, Ира слегла с пневмонией. Потом снова заболела, и снова. Маленький ребенок требовал маму, а мама не знала, что с ней такое – почему организм раз за разом атакуют инфекции. Позже выяснилось, что у Иры – первичный иммунодефицит. Хроническое заболевание, при котором не функционирует иммунитет. Ира боролась, смогла добиться диагноза и правильного лечения.

Но ушел муж – устал. Ирина сумела пережить и это: переехала за 200 километров, нашла другую работу, обжилась. Снова нашла силы, чтобы защитить от потрясений дочь.

И тут случилось обострение: несколько недель в больнице, тяжелое лечение...Ира потеряла работу.

Ирина очень сильная, но иногда и у нее заканчиваются ресурсы. Чтобы жить, воспитывать дочь и не сдаваться, ей нужно лекарство, иммуноглобулин. Ирина принимает препарат уже два года.

«Есть жизнь до приема иммуноглобулина, и есть жизнь после. У меня появились силы делать что-то по дому, уделять внимание ребенку, просто жить. Я поняла, что я полноценный человек».

Но чиновники тянут с выдачей положенного по закону препарата, поэтому пока лекарство для Иры покупаем мы. Нам нужно 137 000 рублей. Помогите сильной женщине не надорваться, выстоять, чтобы защитить себя и ребенка, поддержите наш проект!

Что уже было сделано

26 июня 2019 г. - оплачен лекарственные препарат Иммуноглобулин человека 10 % 100 мл № 1 - 3 упстоимостью, 114 000 рублей. 

14 марта 2019 г. - оплачен  ВВИГ 10 % 100 мл № 1 - 3 упаковки, стоимостью 114 000 рублей.

21 марта 2019 г. - оплачен лекарственные препараты Иммуноглобулин человека нормальный 10 % 100 мл № 1 - 3 упаковки и Ганцикловир, стоимостью 137 800 рублей.