Язев Илья

19 лет, Пермский край
ПИД
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" с учетом доставки стоимостью 178 838 рублей

История

Декабрь 2023

У Ильи нет иммуноглобулинов, которые должны помогать его организму бороться с инфекциями. Подопечному, чтобы компенсировать отсутствие этих важных белков, показана иммунная терапия. Стоит необходимое лечение - 178 838 рублей.

Июнь 2019

Проблемы со здоровьем у Ильи практически с рождения. Начиналось все с бесконечных гайморитов и отитов, почти ничего не осталось от барабанных перепонок. В Ярославле отохирург сделал три операции по их в восстановлению, но, к сожалению прошли операции не очень успешно, так как иммуноглобулин ребенку тогда ещё не переливали, приживаемость была низкая.

Позже присоединились многочисленные бронхиты, пневмонии. Ребёнок не выздоравливал без антибиотиков, а выздоровев, вскоре снова заболевал. Спасибо педиатру, он первый заподозрил неладное., отправив семью в Пермь, оттуда в Москву, где в клинике Дмитрия Рогачева был поставлен диагнос ПИДС: ОВИН.

Илье нужна помощь с покупкой иммуноглобулина, который не выдают по месту жительства. Капать препарат необходимо каждый месяц, терапия поддерживает иммунитет Ильи и позволяет ему жить обычной жизнью 15-летнего подростка. Мы помогаем семье получить препарат в рамках государственного обеспечания, пока ведется работа, фонд покупает лекарство на месяц. Мы открываем сбор и просим помочь собрать 76 000 рублей.

Что уже было сделано

27 июня 2019 г.- оплачен препарат иммуноглобулин для внутривенного введения 10 % 100 мл № 1 - 2 уп., стоимостью 76 000 рублей.

31 мая 2019 г. - оплачен препарат Иммуноглобулин 10 % 100 мл № 1 - 2 упаковки стоимостью 76 000 рублей.