Соловьева Юлия

40 лет, Ростовская область
ПИД: Общая вариабельная иммунная недостаточность
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 190 518 рублей

История

Март 2022 года

В родном городе для Юлии незакупили положенное ей лекарство. Подопечная вынуждена вновь обратиться в фонд. Мы открываем повторный сбор и очень просим вас помочь Юле!

Что мы писали о Юлии ранее

Когда Юлии исполнилось 18 лет, подопечная стала замечать, что болеет намного чаще других. Вскоре по причине беззащитности перед любыми патогенами Юле пришлось расстаться с любимой профессией парикмахера: постоянный контакт с людьми стал большим риском для здоровья. Иммунитет будто выключился, перестал работать и охранять организим от вирусов и бактерий. Юлия подхватывала одну инфекцию за другой. Чувствовала себя всё хуже и хуже, появлялись всё новые и новые осложнения. Оказалось, виной тому врожденный сбой иммунной системы. После неоднократных обследований Юле диагностировали первичный иммунодефицит, с которым подопечная все-таки научилась жить.

Сейчас Юлия домохозяйка. Она погрузилась в творчество: очень любит шить и рисовать. Болезнь дает о себе знать лишь тогда, когда, приходится пропускать заместительную терапию иммуноглобулином, которые замещают "брешь" в ее организме и нейтрализуют клетки чужеродных веществ.  У подопечной есть право на бесплатное лекарственное обеспечение, но иногда система дает сбой, прям как сейчас: препарат попросту не закупили. Регулярная терапия помогает подопечной жить полноценной и счастливой жизнью. Давайте поможем Юлии не пропускать лечение! 

Что уже было сделано

8 августа 2019 г - оплачен лекарственный препарат Иммуноглобулин 5 % 100 мл № 1 - 6 уп. стоимостью 137 400 руб.