Михайлов Степан

14 лет, Ненецкий АО
ПИД неуточненный
Необходим лекарственный препарат Иммуноглобулин человека нормальный 100мг/мл -50,0 - 6 уп. общей стоимостью 135 000,00 рублей.

История

Октябрь 2020 г. - к сожалению по месту жительства Мише не могут предоставить необходимый препарат, а терапию прерывать кране опасно для его здоровья, Фонд открывает сбор.

 

С 5 лет Степа часто болел рецидивирующими заболеваниями ЛОР-органов, бронхиты, вроде бы и не скажешь, что Степан чем-то отличался от часто болеющих детей, но…

В феврале 2018 года Степан заболел пневмонией с затяжным течением, после долгого лечения слава Богу болезнь отступила. 2019 год семья пережила без тяжелых заболеваний. В январе 2020 года Степан заболел ОРВИ и в результате пневмония с локализацией, что и в предыдущий раз.

Первичный иммунодефицит.

Диагноз Степе поставили в 14 лет, в марте 2020 года, и направили для дообследования в «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева».

В центре имени Дмитрия Рогачева ему провели соответствующее обследование, подтвердив тем самым диагноз.

Для выбора дальнейшей тактики лечения Степана необходимо проведение медико-генетического анализа «Полноэкзомное секвенирование», но анализ очень дорогой.

Что уже было сделано

14 сентября 2020 г. - Оплачено проведение Генетического исследования "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 44 000 руб.