Мариненко Лев

12 лет, Ростовская область
ПИД? Тяжелая врожденная нейтропения
Необходим лекарственный препарат Филграстим раствор для в/в и п/к введен. 30 млн ЕД /0,5 мл шприц 5 шт. общей стоимостью 22 620 рублей.

История

Лёва родился в срок. С первого взгляда он был абсолютно здоровым, но сразу после прививок в роддоме что-то пошло не так. Анализы крови показывали воспаление, и на 5 день было решено переводить малыша в НИАП в Ростове-на-Дону. В больнице ничего не выявили и, пролечив месяц, выписали. Но дома Лев пробыл не долго, снова попал в больницу, и так снова и снова малыш болел всем подряд. Простуды и отиты, фурункулы и сыпи, стоматит и частые ОРВИ. Врачи не могли объяснить что происходит с ребенком. В 6 месяцев Льву поставили нейтропению в Ростовской областной. С тех пор каждые три месяца ребенок проходил обследование, но каких-либо изменений не произошло, и лечение проводилось лишь по тем заболеваниям, которые возникали. Лёва продолжал болеть.

И лишь в 2018 году врачом Ростовской областной больницы был поставлен диагноз - ПИД.

И в тот же год у Лёвы появился новый лечащий врач. Она активно взялась за здоровье Лёвы. И направила его анализы в Москву для установки точного диагноза. Лёве назначили лекарство Филграстим, препарат дорогой, и самостоятельно семья не может потянуть такую сумму, ведь Лев в семье не один, у него ещё есть брат и две сестрички.