Суворов Василий

6 лет, Москва
ПИД?
Необходимо проведение Генетического исследования "Панель иммунологическая" стоимостью 36 600 рублей.

История

Мальчик родился в середине лета, в самое солнечное утро.

Василий очень умный мальчик и в свои 6 с небольшим уже умеет читать по слогам. Очень любит играть в лего, собирает коллекцию "Лего-сити". У него есть поезда, пожарная машинка и самолет. Вася мечтает когда вырастет стать пилотом, для того, чтобы возить детей отдыхать на Черное море. Такая мечта возникла неспроста, так как Вася не может жить там, где родился.

Диагноз, повлиявший на его жизнь, поставили когда Васе не было и года.

Мама Васи не понимала, как это может быть.. Не подходит климатическая зона. Аллергия на четыре сезона в средней полосе России. На его самочувствие влияет все: цветение, снег, гниение листвы, дождь, отсутствие солнечного света. 

В 3 года мальчику установили инвалидность. Атопический дерматит тяжелой формы. Потом в 4,5 года добавилась астма. Только сейчас стало понятно, что иммунная система у Васи слишком слаба и практически не выполняет своих функций.

Для назначения правильной терапии необходимы дорогостоящие исследования.

Вася очень любит читать, ему очень хочется в школу, но больше чем на час из дома выйти он не мог.

Все специалисты в один голос сказали, что нужно пожить на Юге. В семье эту новость восприняли по разному. Это была и есть настоящая трагедия. Брат, сестра и бабушка Васи живут в Москве. Вася с мамой живут в Анапе. Отец Васи оставил его еще в младенчестве.

Много исследований уже было сделано, но последнее, и самое важное, маме Васи никак не потянуть своими силами, потому как вся пенсия уходит на необходимые лекарства, на аренду жилья в пригороде Анапы, так как только в том климате Вася может выходить на улицу и быть на солнце.