Багаев Ролан

12 лет, республика Башкортостан
Первичный иммунодефицит: агаммаглобулинемия, Х-сцепленный вариант.
Необходим лекарственный препарат Иммуноглобулин человека нормальный 5%, 100 мл - 8 упаковок стоимостью 166 096, 00 руб.

История

Ролану 12 лет, и, как говорит его мама, он - борец. Как любой мальчишка, он любит компьютерные игры и общение с друзьями.

Но у Ролана есть то, что иногда мешает ему вести образ жизни, привычный для ребенка этого возраста. Врачи поставили Ролану диагноз "Первичный иммунодефицит". Именно поэтому у мальчика есть проблемы с легкими. Чтобы справиться с ними, врачи посоветовали Ролану заняться каким-нибудь спортом. И Ролан увлеся борьбой. Вначале было трудно: трудно долго бегать, трудно долго заниматься. Но теперь он может участвовать в соревнованиях. Конечно, такие положительные изменения в его жизни происходят во многом багодаря препарату Иммуноглобулин человека нормальный, который необходимо принимать постоянно. 

Сейчас на Родине Ролана есть проблемы с поставками этого препарата. А пока лекарства нет, Ролан вынужден сидеть дома, не ходить на тренировки, а ведь это единственное место, где он может общаться с ребятами, так как в школе у него оформлено домашнее обучение.

Именно поэтому семья мальчика обратилась в Фонд за помощью в приобретении препарата Иммуноглобулин человека нормальный 5%, 100 мл - 8 упаковок стоимостью 166 096, 00 руб.