Иванова Арина

1 год 7 месяцев, Хабаровск
Первичный иммунодефицит
Необходимо проведение генетического исследования Панель "Иммунологическая" (диагностика иммунологических заболеваний NGS) стоимостью 36 500 руб.

История

Арина родилась 19 июля 2019 года. Ее появления ждали все, особенно старшая сестра Кристина. Она, кстати, очень полюбила с ней играть, все рассказывает, показывает, учит новым словам, делает прически своей младшей сестренке. 

В семье девочку называют Аришкой, да и вообще все, кто знает ее, тоже зовут Аришка.

Она стала болеть, когда ей исполнился всего год. Для всех это тогда стало неожиданностью, ведь раньше она особенно не болела. В июле 2020 года была проведена операция. Возможно, после этого и произошел сбой по показателям крови и была выявлена нейтропения. Тогда ребенка поставили на учет к гематологу, девочка до сих пор наблюдается у этого специалиста. 

Было принято решение провести полное обследование девочки. Для этого обследования родителям девочки пришлось везти дочь в Москву в РДКБ им. Пигорова. После полного обследования и постановки диагноза, были даны рекомендации по терапии. 

И родители сейчас занимаются оформлением документов для получения необходимых препаратов по месту жительства. 

На данный момент Арише необходимо проведение генетического исследования Панель "Иммунологическая" (диагностика иммунологических заболеваний NGS) стоимостью 36 500 руб, за помощью в оплате которого родители девочки обратилиьс в Фонд.