София Русу

6 лет, Московская область
Первичный иммунодефицит; Наследственный ангионевротический отёк
Необходим лекарственный препарат Этанерцепт 25 мг №4 - 1 упаковка стоимостью 25 700 руб.

История

История Сони, написанная её мамой:

"Мою дочь зовут София, она просит, чтобы её называли Соня, ей сейчас 6 лет. С 3 лет мы оформили инвалидность, до трёх я надеялась, что перерастёт, но когда всё становилось хуже, пришлось оформить. Она родилась в Крещение - 19.01.2015. София очень любит кататься на лыжах, коньках, на санках. Она очень полюбила школу искусств у нас в городе Дзержинском, там ходит на лепку, рисование, хореографию и слушание музыки. Её все хвалят, и она очень старается. Её болезнь началась в первый час рождения. Я отошла от наркоза, и мне сказали, что она в реанимации. Был шок, слёзы. В этом году спустя 6 лет и мучений в НМИЦ ДГОИ им. Рогачёва был поставлен диагноз, он очень большой: первичный иммунодефицит, НАО 3 типа, ангионевротический отёк, нарушение вовлекающие иммунный механизм, полевалентная, лекарственная, пищевая аллергия, атопический дерматит круглогодичный тяжёлого течения.

Мы с декабря по апрель 2020 в больнице, было проведено много исследований и анализов. Новый диагноз нас очень растроил, но мы хотя бы знаем , что с нашей дочкой. У нее происходят отёки 1 раз в неделю, перекрывается доступ воздуха к легким, отекает лицо, внутренние органы. Сейчас в НМИЦ ДГОИ им. Рогачёва нашли выход и подобрали лечение.

Это лечение продлится до конца мая, и нам срочно нужен этот препарат. Для нашей семьи это запредельная сумма, наша семья многодетная, у нас три дочки: Ангелина-11 лет, Полина-10 лет и наша малышка Сонечка-6 лет. А также наша семья имеет статус малоимущей, так как я не могу пойти на работу из-за вероятности внезапного отёка у Сони. Обратиться за помощью в Фонд посоветовала наш лечащий врач, которой мы очень благодарны. Большая просьба о помощи! Не оставить нашу малышку без жизненно важного Лекарства!"

 

 Мы открываем сбор средств для приобретения жизненно важного препарата для Сони.