Конева Анастасия

2 года, Вологодская область
ПИД: Тяжёлая комбинированная иммунная недостаточность
Необходимо оплатить препарат Вориконазол 200 мг №14- 2 упаковки стоимостью стоимостью 17 800 рублей.

История

История Насти от лица мамы ребенка

"Моему ребенку, двухлетней Настюше, поставлен диагноз ТКИН (Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность). Малышка родилась на 37 неделе беременности: первые роды, все прошло без осложнений, 9/10 по шкале Апгар с ростом 53 см. Все было, казалось бы, хорошо: развитие по сроку, нормальное самочувствие, жалоб тоже от ребенка не наблюдалось.

Но простые инфекции переносились тяжело: девочка страдала от постоянных абструктивных бронхитов, пневмоний. Затем начались абсцессы на фоне БЦЖ-та (осложнение после прививки БЦЖ). Ведь таким деткам нельзя делать прививки живыми вакцинами! Только в этом году после очередного обследования в Москве я поняла, насколько всё серьезно. Единственный шанс спасти дочь – провести трансплантацию костного мозга.

Для лечения необходим препарат Вориконазол стоимостью 17 800 рублей, оплатить который самостоятельно мы не можем. Препарат назначен в первый раз, и по м\ж его не выдают без инвалидности (мы на стадии ее оформления). Наша семья обращается в Фонд за помощью в оплате необходимого лекарства для нашей малышки".