Симичев Макар

3 года, Донецк
Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура
Необходимо оплатить генетическое исследование "Синдром Вискотта-Олдрича" стоимостью 40 500 рублей.

История

История Макара ‚ написана его мамой.

Моего сына зовут Макар, он родился 7 апреля 2018 года, в Светлый праздник Благовещение Пресвятой Богородицы. С самого рождения Макар очень активный, веселый и любознательный мальчик. Он очень любит петь и танцевать, для своей семьи он всегда дает концерты. Макар добрый и нежный мальчик, очень любит животных, особенно котов, проявляет к ним неподдельный интерес и внимание. Не меньший интерес у Макара вызывают автомобили и поезда. А еще, Макар занимается плаванием, вернее занимался до болезни. На днях ему исполнилось 3 года, своего дня рождения Макар ждал с нетерпением, ждал гостей и подарков, но особого праздника не получилось.

С февраля этого года наш сын находится на стационарном лечении в Детском онкогематологическом отделении им. В.К. Гусака ‚ вынужден соблюдать диету и ограничен в активности, так как любая травма может спровоцировать кровотечения. До болезни мы вели обычный образ жизни, Макарик ходил в детский сад, в какой-то момент стали замечать синяки на теле, причем, синяки проявлялись без причины.

Мы обратились к педиатру. По результатам анализа крови нас в срочном порядке госпитализировали в Детское онко-гематологическое отделение им. В.К. Гусака, где поставили диагноз — иммунная тромбоцитопеническая пурпура. В результате назначенной терапии — улучшения кратковременные, ожидаемого эффекта в лечении достигнуть не удалось. Наш лечащий врач настаивает на проведении анализа для исключения Синдрома Вискотт-Олдрича (53.10.54).

Данный анализ очень дорогостоящий, для нас это не подъемная сумма.

В настоящее время в нашей семье работает только папа, в апреле этого года мне перестали выплачивать декретные, так как Макарке исполнилось 3 года. Мы очень просим и надеемся на оказание помощи в проведении генетического анализа.