Коробкина Алёна

3 года, Нижегородская область
ПИД?
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Абатацепт" с учетом доставки стоимостью 39 000 рублей
СБОР ЗАКРЫТ на хромосомный микроматричный анализ стоимостью 42 000 рублей для родителей девочки

История

Февраль 2024

В январе у Алены была плановая госпитализация в клинике Димы Рогачева. Врачи центра назначили девочке новый препарат, чтобы сдерживать иммунные осложнения. Подопечная должна продолжать терапию дома. Лекарство для ребенка закупят по месту жительства, но не сразу. Поэтому на первый месяц лечения фонд открывает сбор.

Январь 2024

В прошлом году вы помогли Алене сдать генетический анализ. Теперь по результатам исследования врачи рекомендуют семейный анализ родителям девочке. 

Апрель 2023

В прошлом году Алене диагностировали нейтропению невыясненной этиологии. Опасное состояние, при котором организм не способен бороться с инфекцией. Девочка прошла многочисленные обследования, но причина заболевания долгое время оставалась неясной.

После очередной продолжительной и тяжелой болезни Алёна поступила в больницу Димы Рогачева. Врачи клиники заподозрили у ребенка врожденные нарушения иммунитета и назначили генетическое исследование. Анализ должен помочь в постановке диагноза.

Также подопечной для лечения нейтропении показана терапия Филгастримом.

На оплату диагностики и лекарства фонд открывает сбор. 

Что уже было сделано

Апрель 2023 г. - оплачен хромосомный микроматричный анализ экзонного уровня стоимостью 35 000 рублей и лекарственный препарат "Филгастрим" стоимостью 31 100 рублей.