Вагабов Амир

11 месяцев, Краснодарская область
ПИД Комбинированный
Необходимы лекарственные препараты Валганцикловир 450 мг № 60 - 1 уп., Вориконазол 40 мг/мл 45 г № 1 - 2 уп. общей стоимостью 89 000 руб.

История

Маленький Амир – настоящий долгожданный и любимый подарок судьбы для своих родителей: «Этот год полностью поменял нашу жизнь, ведь в ней появился наш мальчик, веселый, отзывчивый мальчишка!», - рассказала нам мама Амирчика.

Проблемы со здоровьем у малыша начались внезапно, когда кроха перенёс серьёзную болезнь легких, на что организм мальчика дал реакцию не похожую на ту, что бывает у детей с крепким иммунитетом. Мама с Амиром стали частыми посетителями больниц: малыш продолжал болеть, а анализы не давали четкого представления о диагнозе, не состыковывались между собой. Тогда было принято решение связаться с НМИЦ имени Дмитрия Рогачева. В Центре подтвердили, что иммунитет Амира очень слаб, предварительно назвали причиной сбои в генетике. Малышу назначили дорогостоящие препараты для ежедневного поддержания иммунной системы и защиты организма от самых, даже, на первый взгляд, безобидных вирусов. С помощью юристов Фонда мама подала заявление на закупку препаратов в региональное министерство здравоохранения. Административные процедуры не играют на стороне детей, нуждающихся в срочной терапии. Сейчас Амиру нужны лекарства, и единственный выход не упустить драгоценное время для малыша – наша с Вами помощь.

Родители Амира обращаются ко всем неравнодушным людям: «Сейчас мы не контактируем с другими детьми, взрослыми, не видим родственников, у которых даже банальный насморк, ежедневно принимаем препараты для защиты организма… на сегодняшний день ситуация такова, но мы верим в лучшее и уверены, что все будет хорошо! Благодарим всех, кто поможет нам в покупке препаратов для нашего ребёнка!»