Ершов Кирилл

14 лет, Самарская область, Красноглинский р-н
ПИД
Абатацепт 250 мг* 12 шт. Стоимостью 224 400 руб.

История

Кириллу уже 14 лет. У него есть замечательная семья, друзья, с которыми он любит играть в футбол, планы на будущее (Кирилл увлекается 3D- моделированием), а еще инвлидность, дибет 1 типа, которым мальчик болен с 2 лет, и ПИД...

 

*Кирилл в больнице с любимым набором для 3D- моделирования

Только в марте 2019 г. на плановом обследовании у Кирилла выявили снижение лейкоцитов и тромбоцитов, а также увеличенную селезёнку и лимфоузлы. Врачам никак не удавалось поставить точный диагноз и начать правильное лечение. Тогда лечащий врач посоветовала обратиться в НМИЦ им. Дмитрия Рогачева, где было проведено генетическое исследование, выявлена мутация в гене. Врачи поставили диагноз - первичный иммунодефицит.

На данный момент Кириллу назначена ежемесячная заместительная терапия иммуноглобулином человеческим внутревенно и во избежании усуглубления иммунных осложнений подросток нуждается в лечении препаратом Абатацепт.

В Самарской области возникла проблема с поставкой лекарства, юристы Фонда подготовили обращение в Министерство здравоохранения Самарской области о срочной закупке препарата, однако Кирилл уже пропустил первое введение препарата! Семья мальчика надеется только на помощь неравнодушных людей!

Кириллу срочно нужна Ваша помощь!