Макаренко Арина

2 года, Чувашская Республика
Вторичное иммунодефицитное состояние с преимущественной недостаточностью фагоцитарного звена с нейтропенией.
Необходимо проведение генетического исследования "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 40 000 рублей.

История

В 4 месяца мы попали в больницу с пиелонефритом, а в 5 месяцев нам поставили диагноз ДМПП. С этим диагнозом мы до сих пор наблюдаемся и ждем операции. В 7 месяцев у Арины с регулярной периодичностью начали вскакивать фурункулы, которые приходилось вскрывать хирургическим путем. Этот недуг мы смогли побороть лекарствами только спустя 10 месяцев. Но не успели мы обрадоваться как врачи ошеломили нас очередной новостью. У Арины в крови очень мало нейтрофилов (клеток, отвечающих за имунную систему) тоесть у малышки нейтропения. Вот уже год врачи нашего города пытаются выяснить причины данной болезни, но пока безрезультатно.

В марте 2020 года наши врачи провели телемедицинский консилиум с врачами из ФГБУ "НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева". Было принято решение о необходимости проведения молекулярно-генетического анализа.

Арина, несмотря на свой недуг растет активной, смышленной и подвижной девочкой. Она с удовольствием познает все новое. Любит рисовать, танцевать и брать пример со своей старшей сестры. Мы очень надеемся, что все будет хорошо и этот аналих возволит наконец понять, что с Ариной и начать своевременное лечение, ведь она еще так мала и у нее все еще впереди.