Ананьев Михаил

1 год, Калужская область
Первичный иммунодефицит: Сидром Вискотта-Олдрича
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 31 753 рублей

История

Март 2022 года

В январе Мишу выписали из клиники Димы Рогачева. С тех пор мальчику оказывают паллиативную помощь в больницу по м/ж. Подопечному назначена регулярная терапия иммуноглобулином, но необходимый препарат не был закуплен для ребенка. Стоимость лекарства - 31 753 рублей. 

Ноябрь 2021 года

Клиника им. Д. Рогачева обратилась за содействием в закупке лекарств для пациентов отделения иммунологии. Среди них и Миша, который сегодня проходит здесь лечение. Мальчику назначены два антибактериальных препарата, которых нет в больнице. Фонд открывает сбор на лекарства для Миши.

Октябрь 2021 года

У Миши после ТГСК развилась реакция трансплантат против хозяина. Сейчас планируется повторная трансплантация. Но врачи подозревают у мальчика конкурирующее заболевание - Тромботическую микроангиопатию, при которой критически снижается количество тромбоцитов и гемоглобин. Поэтому для того, чтобы принять решение о проведении повторной ТГСК, Мише назначили генетическое исследование. 

История Миши

Миша - долгожданный и единственный ребенок в семье. Радость рождения была омрачена диагностируемойврачами тромбоцитопенией. Только недавно выяснилось, что это одно из проявлений редкого генетического заболевания - синдрома Вискотта- Олдрича. Иммуннодефицит сопровожается серьезной аутоимунной агрессией. Единственным способом полного излечения является пересадка костного мозга. И недавно она была проведена. Сейчас мальчику Мише необходим дорогостоящий лекарственный препарат Летермовир, который поможет избежать осложнения основного заболевания. 

Что уже было сделано

Март 2022 года - Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 31 753 рублей.

Декабрь 2021 года - Оплачен лекарственный препарат "Рифаксимин" и "Валацикловир" стоимостью 46 350 рублей.

Октябрь 2021 года - Оплачено генетическое исследование: "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей.

Май 2021 года - Оплачен лекарственный препарат Летермовир 240 мг №28 - стоимостью 609 902 рублей.

Декабрь 2020 года - Оплачен лекарственный препарат Месалазин 500мг N100 - 2 упаковки стоимостью 3 980 рублей.