Беляев Егор

21 год, Санкт-Петербург
Первичный иммунодефицит
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 160 974 рублей.

История

Август 2022

Егор снова обратился за помощью в фонд. Из-за нарушения синтеза антител юноша должен ежемесячно получать заместительную терапию донорскими иммуноглобулинами. Без лечения жизнь подопечного - это постоянная борьба с рецидивирующими инфекциями и аутоиммунными проявлениями. Мы открываем сбор на лекарство для Егора!

Что мы уже писали о Егоре

В 12 лет Егор попал в больницу из-за высыпаний на коже. Тогда же ему диагностировали очень редкий диагноз: аутоиммунный лимфопролиферативный синдром. Спустя пять лет во время одного из обследований в клинике Димы Рогачева выяснилось, что недуг стал следствием врожденного иммунодефицита. Без заместительной терапии донорскими антителами у Егора появляется риск развития тромбоцитопении и онкологических заболеваний крови. По месту жительства лекарством юношу должен обеспечивать комитет по здравоохранению, но свои обязательства он выполняет не регулярно, с чем Егору приходится сталкиваться сегодня. Фонд открывает сбор на оплату жизненно важного препарата для подопечного. 

Что уже было сделано

20.07.2021 г. - оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" 5%100 мл 6 упаковок стоимостью 131 100 рублей.