Терентьев Георгий

5 лет, Самарская область
ПИД: Хроническая гранулематозная болезнь
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Изавуконазол" стоимостью 240 000 рублей

История

Ноябрь 2022

Чтобы не прерывать противогрибковую терапию, семья Гоши вновь обратилась за помощью в фонд. Мы открываем сбор на лекарство для подопечного.

Январь 2022 

Из-за плохих анализов Гоша остается в больнице, где нужного лекарства нет. К тому же, мальчику изменили дозировку препарата. Фонд увеличивает сбор на противогрибковую терапию "Изавуконазолом"для ребенка. 

Что мы писали о Гоше ранее

Гоша появился на свет здоровым мальчиком. Родители тогда и не догадывались, что у сына тяжёлая генетическая болезнь. Но уже после первой прививки у Георгия развилось осложнение: появилась шишка на ноге и аллергическая реакция. Затем в 7 месяцев лечили парапроктит: ни мази,  ни перевязки не помогали. Пришлось ложиться на операцию, после которой семья облегчённо вздохнула, надеясь, что страдания сына позади.

Несмотря на все болезненные процедуры, Гоша терпел всё: перевязки, уколы, дренирование. Но, увы, впереди мальчика ждали частые простуды, кашель, риниты. В 4 года у Гоши воспалились шейные лимфоузлы. Опять больница, уколы, процедуры и вторая операция.

Болезни наваливались снежным комом. Самый страшный удар недуг нанес Гоше в сентябре этого года. Подопечный попал в больницу с сильной лихорадкой.  Неделя лечения – результата нет. Перевели в  инфекцию: лежали месяц с поражением легких – 55%. Системы, капельницы, физиотерапия: тоже без результата. Так, Гоша оказался в московской больнице, где лечится четвертый месяц. Здесь же ребенку диагностировали врожденные нарушения иммунитета.

"За это время в семье родился ещё один мальчик. Наша мама воспитывает младшего брата Гоши дома одна. Георгий и я видели Лёву только по видеосвязи", - рассказывает папа Гоши.

Скоро наступит праздник Новый год, который Георгий очень его ждёт. Когда Гошу спросили, что бы он попросил у Деда Мороза, он не сказал про игрушки, конфеты и шоколадки. Мальчик ответил: «Хочу выздороветь!». Иногда Гоша успокаивает папу и говорит, что не надо расстраиваться, у него всё будет хорошо. За время болезни подопечный не по годам повзрослел.

Гоша мечтает попасть домой к маме, которую очень долго не видел, и, наконец, познакомиться  с братиком. Почувствовать праздник вместе с семьёй. Теперь, чтобы мечта Гоши сбылась, ребенку необходима противогрибковая терапия. Мы просим вас помочь Гоше победить болезнь и вернуться накануне Нового года домой!

Что уже было сделано

Февраль 2022 года. Оплачен лекарственный препарат "Изавуконазол" стоимостью 659 000 рублей.