Измайлов Николай

8 месяцев, Красноярский край
Диагноз: ПИД (первичный иммунодефицит)
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Элтромбопаг" стоимостью 115 000 рублей

Чтобы помочь, отправьте СМС на номер 3443 или 3434 со словом "ПИД" и суммой пожертвования.
Например: ПИД 200

Для перевода средств по карте, нажмите "Я хочу помочь".

История

ОКТЯБРЬ 2022

Для лечения тромбоцитопении, при которой существует риск жизнеугрожающих кровотечений, Коле назначили длительную терапию Элтромбопагом. Один месяц лечения - это 115 000 рублей! Мы открываем сбор на курс терапии для Коли!

ИЮНЬ 2022

Коля заболел в 2,5 месяца. В крови уменьшилось количество тромбоцитов, которые участвуют в свертывании крови.

Полгода спустя врачи диагностировали ребенку первичный иммунодефицит: синдром Вискотта — Олдрича. Это жизнеугрожающее заболевание, при котором из-за генетической поломки иммунитет ребенка просто не работает, и он становится беззащитен перед всеми вирусами и инфекциями. Врожденная иммунопатология также влечет множество осложнений: рецидивирующие инфекции, кожные заболевания и тромбоцитопению. 

Чтобы спасти жизнь и здоровье малыша, врачи назначили лечение - терапия Ромиплостимом. Препарат регулирует производство тромбоцитов и не позволяет возникнуть жизнеугрожающим кровотечениям. Но по месту жительства лекарство семье не выдают. А без него жизнь Коли - в опасности.

Стоимость одного курса лечения – 137 997 рублей. Давайте вместе подарим мальчику возможность расти и развиваться, жить полноценной жизнью! 

Присоединяйтесь к сбору, помочь может каждый!

Что уже было сделано

Июль 2022 г. - Оплачен лекарственный препарат "Ромиплостим" стоимостью 137 997 рублей