Ибиев Имам

14 лет, Республика Дагестан
ПИД: Х-сцепленная агамма­глобулинемия
Необходимо оплатить лекарственные препараты "Ведолизумаб" и "Месалазин и иммуноглобулин нормальный человека общей стоимостью 402 585 рублей

История

В семь лет Имам заболел первой пневмонией, и на теле появилась сыпь, которая не поддавалась лечению. Следующие пять лет ребенок жил без диагноза – из-за неопределенности болезнь только прогрессировала. Высыпания перерастали в раны, даже незначительные ссадины и царапины долго заживали. Подопечный стал терять вес, страдал от периодических ОРВИ, бронхитов и лихорадки. Болезнь сказывалась на психологическом состоянии Имама. Мальчик не выходил из дома, стеснялся посещать школу, старался прятать руки и лицо.

В этом году ребенку диагностировали врожденные нарушения иммунитета. В результате генетической поломки у Имама в крови низкий уровень иммуноглобулинов, что приводит к рецидивирующим инфекциям и другим тяжелым хроническим заболеваниям. Для лечения осложнений на фоне иммунодефицита подопечному впервые назначена терапия Ведолизумабом и Месалазином и иммуноглобулином, стоимость которой 402 585 рублей. Пока препараты не закупили по месту жительства, Имаму очень нужна ваша помощь на первый месяц лечения!