Хасиков Абдул-Малик

14 лет, Чеченская Республика
ПИД?
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачены лекарственные препараты "Адалимумаб" и "Валганцикловир" с учетом доставки общей стоимостью 127 849 рублей

История

Ноябрь 2022 

Абдул-Малик должен продолжать иммуносупрессивную терапию, помимо которой ребенку показан новый противовирусный препарат. Мы открываеи сбор на лекарства для подопечного. 

Сентябрь 2022

Для лечения хронического колита — одного из осложнений иммунодефицита — Абдулу-Малику назначили на выписку длительную терапию Адалимумабом. Кроме того, для защиты организма от вирусов и инфекций необходимо продолжать заместительную терапию донорскими антителами. Подопечному нужна ваша помощь!

История

Абдул-Малик болеет и наблюдается у врачей с двух месяцев. С тех же пор ребенку из-за высокого риска подхватить инфекцию приходится жить в условиях постоянных ограничений. В марте мальчик наблюдался в больнице бронхоэктатической болезнью. Врачи пытаются найти причину недуга, чтобы подобрать правильную тактику лечения. Возможно, патология бронхов — это осложнение врожденных нарушений иммунитета. Для подтверждения диагноза мальчику назначено генетическое исследование. 

Что уже было сделано

Декабрь 2022 г. - Оплачены лекарственные препараты "Адалимумаб" и "Валганцикловир" с учетом доставки общей стоимостью 127 849 рублей.

Ноябрь 2022 г. - Оплачены лекарственные препараты "Адалимумаб" и "Иммуноглобулин человека нормальный" общей стоимостью 186 670 рублей.

Сентябрь 2022 г. - оплачено генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей.