Камалов Ленар

17 лет, Республика Башкортостан
ПИД: аутовоспалительное заболевание
Необходимо оплатить генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей и лекарственный препарат "Анакирна" стоимостью 22 108 рублей

История

В этом году Ленару исполняется 18 лет. Юноша очень ждет свое совершеннолетие, строит планы на будущее – продолжать обучение, влюбляться и просто жить. Но в апреле прошлого года в жизни Ленара появились необъяснимые приступы с повышением температуры и болью в суставах, на шее увеличились лимфоузлы, и все на фоне упадка сил. За эти полтора года Ленар обошел разных врачей, но точный диагноз никто поставить не мог. Тем временем, юноша стал терять надежду на правильное лечение.

Но в прошлом месяце у подопечного появился шанс узнать причину его болезни и получить терапию, которая ему поможет. Врачи клиники Димы Рогачева не исключают у Ленара врожденные нарушения иммунитета. Но для подтверждения иммунодефицита юноша должен пройти дорогостоящее генетическое исследование.

Ленар не хочет отличаться от своих сверстников, стойко переносит приступы и обследования, но неизвестность для него – это очень большой риск. Мы просим вас поучаствовать в нашем сборе, чтобы помочь подопечному в своевременной диагностике.

UPD. Кроме того, ремиссия основного заболевания Ленара зависит от терапии препаратом Анакирна. Мы открываем сбор на лекарство для подопечного!