Ашкаев Дорджи

15 лет, Республика Калмыкия
Диагноз: ПИД (X-сцепленный лимфопролиферативный синдром)
Необходимо оплатить лекарственные препараты "Руксолитиниб" и "Вориконазол" общей стоимостью 314 200 рублей

Чтобы помочь, отправьте СМС на номер 3443 или 3434 со словом "ПИД" и суммой пожертвования.
Например: ПИД 200

Для перевода средств по карте, нажмите "Я хочу помочь".

История

ОКТЯБРЬ 2022

Дорджи болеет с раннего детства. С двух лет организм мальчика противостоит отитам, гайморитам и пневмонии. Причину его частых заболеваний удалось обнаружить только в 2018 году – тяжелое врожденное  нарушение иммунитета.

Единственным спасением для Дорджи стала трансплантация гомеопатических стволовых клеток. Пересадку провели год назад, донором стал папа. Но после операции возникли осложнения, и ребенок был вынужден на долгое время остаться в стенах больницы. Прямо в клинике мальчик не переставал учиться, занимался удаленно - так он закончил 9 класс, сдал экзамены и даже сходил на выпускной вечер. 

Только в прошлом году Дорджи наконец отправился домой, но реабилитация продолжается и ребенок остается под наблюдением врачей. Чтобы болезнь отступила и долгие месяцы, проведенные в больнице, оказались не напрасны, Дорджи должен пройти терапию  дорогостоящим препаратом «Руксолитиниб» стоимостью 314 200 рублей. У родителей мальчика нет возможности оплатить лечение, и они обратились в Фонд. 

Семья Дорджи верит, что совсем скоро он станет абсолютно здоровым человеком и очень просит вас помочь ему в нелёгком пути к выздоровлению!