Пашкова Анна

1 год, Москва
ДИАГНОЗ: Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность
СБОР ЗАКРЫТ!
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Канакинумаб" стоимостью 584 014,94 руб.

История

Ноябрь 2022

Болезнь малышки проявилась прямо в первые дни жизни. На третьи сутки после рождения у Ани появились красные пятна на ногах, которые исчезли уже на следующий день. В роддоме врач предположил, что это была аллергическая реакция на мыло. Но вскоре высыпания вернулись, и с каждым месяцем пятен становилось все больше. Параллельно у ребенка наблюдалась отклонения и в анализах крови: лимфоцитоз, анемия. Врачи исключили аллергию и направили семью к гематологам. Тогда специалисты и заподозрили тяжелые врожденные нарушения иммунитета.

Диагноз первичный иммунодефицит Ане подтвердили в медицинскм центре имени Д. Рогачёва. Здесь же врачи подобрали ребенку заместительную и патогенетическую терапию.  Подопечной показан курс лечения  дорогостоящим препаратом Канакинумаб. Один курс терапии – стоимостью почти 600 тысяч рублей - это сумма, непосильная для семьи девочки. А таких курсов оплатить в ближайшее время маленькой Ане понадобится два на сумму более 1 млн.руб.

Фонд "Подсолнух" открывает сбор на спасительные лекарства для малышки. Давайте вместе подарим Ане шанс на полноценную жизнь и счастливое будущее! 

 

Чтобы помочь, отправьте СМС на номер 3443 или 3434 со словом "ПИД" и суммой пожертвования.

Например: ПИД 200  

Для перевода средств по карте, нажмите "Я хочу помочь".