Гайнуллин Ильназ

2 года, Республика Татарстан
ПИД: аутовосполительный синдром неуточненный
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачен лекарственный препарат "Этанерцепт" стоимостью 21 600 рублей

История

Декабрь 2021 года

Вместе с семьей Ильназа благодарим за помощь, которую вы оказали ребенку в прошлом месяце! К сожалению, по месту жительства Ильназа обеспечат лекарством только в феврале следующего года. Закупка откладывается, пока идет оформление инвалидности. Но терапию по-прежнему откладывать нельзя. Ильназ вновь рассчитывает на ваше содействие! 

История Ильназа

Ильназ заболел, когда ему исполнился 1 год. После прививки у мальчика каждые 21 день стала подниматься высокая температура до 40,2 С, которую удавалось сбить только после усиленного недельного лечения. Ребенок сдавал неоднократно анализы, проходил обследования, но результаты не приносили никакой ясности, не помогала и назначенная терапия. Последующие полгода состояние ребенка только ухудшалось. Лихорадка стала повторяться каждые 14 дней.

Семью направили в РДКБ им. Пирогова г. Москвы в отделение иммунологии, где и поставили диагноз: Первичный иммунодефицит: аутовоспалительный синдром неуточненный. Врачи в качестве лечения впервые назначили Ильназу противовоспалительный препарат «Этанецепт» дабы избежать риск развития жизнеугрожающих осложнений на фоне ПИД. Но, поскольку у Ильназа еще не установлена инвалидность, в родном городе мальчику отказали в выдаче препарата. Ильназу нужна ваша помощь!

Что уже было сделано

Декабрь 2021 года - оплачен лекарственный препарат "Этанерцепт" стоимостью 48 000 рублей.