Рудометкина Арина

11 лет, Волгорадская область
Первичный иммунодефицит неуточненный
Оплачен Энбрелл 50мг/мл 1мл №4 200мг - 1 уп. стоимостью 37 500 рублей.
Оплачены лекарственные препараты Иммуноглобулин человека нормальный 150 мл и Филграстим 150 мкг/мл 1 мл № 1 9 уп. общей стоимостью 69 910 рублей.

История

У Арины очень дружная семья! Что будет описано ниже, но, к сожалению, у девочки первичный иммунодефицит. Ей жизненно необходим лекарственный препарат: Иммуноглобулин человека нормальный, стоимостью 59 500 рублей. 

Арина  - очень разностороний ребенок. Серьезное увлечение у неё зимой -  катание на коньках, но больше всего девочка любит животных и с ними играть может целый день: с кошкой Мусой и собакой Джиной. Так же увлекается собиранием разных пазлов, конструкторов и бисерами. Часто играет  в школу, где она учительница, а многочисленые мягкие игрушки ученики. Мечта у нее одна, что, когда она станет большой, то у нее будет много лошадей. Когда у папы получается, он ездит с Ариной к своему другу на ферму, где большой табун лошадей, там они их кормят и катаются.

По характеру Арина очень добрая, любознательная, с мамой проводит много времени на кухне, что порой приходится её останавливать в помощи в силу её возраста.

Мама Вера работает парикмахером, а также  занимается уютом дома, чтобы все были накормленыи довольны. Летом занимается посадкой во дворе цветов, и разной другой зелени. Папа Александр на государственной службе и сам занимается благоусройством двора, так летом во дворе много цветов и зелени.

Старший брат Арины Эдуард увлекается разными игровыми видами спорта ( волейбол, баскетбол, футбол), катанием на коньках с Ариной и друзьями которых у него много. Много помогает отцу во дворе.

Вечера семья проводит вместе, играя в разные игры ( лото, уно, нарды), и смотрит интересные фильмы или тв -передачи.

Помогите продолжить Арине ее насыщенную жизнь, чтобы заболевание не омрачало каждый день девочки!

Что уже было сделано

15 августа 2019 г. - оплачен Энбрелл 50мг/мл 1мл №4 200мг - 1 уп. стоимостью 37 500 рублей.

25 февраля 2019 г. - оплачены лекарственные препараты Иммуноглобулин человека нормальный 150 мл и Филграстим 150 мкг/мл 1 мл № 1 9 уп. общей стоимостью 69 910 рублей.