Фархитдинов Ратмир

1 год, Республика Татарстан
ПИД: ХГБ
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Будесонид" стоимостью 5 440 рублей

История

Июль 2022 года

После плановой госпитализации в больнице Димы Рогачева Ратмир возвращается домой. На выписку мальчику назначили противовоспалительную и противоаллергическую терапию препаратом "Будесонид". Малышу снова нужна ваша помощь!

Апрель 2022 года

Помимо иммуносупресивной терапии Ратмиру показана антибактериальная, противовирусная и противогрибковая терапия. Малышу все еще приходится бороться с множественными осложнениями после ТГСК. Общая стоимость необходимых препаратов для подопечного – 10 320 рублей.

Февраль 2022 года

От лица фонда и семьи благодарим за своевременную помощь Ратмиру, оказанную вами ранее! Но потребность в вашем содействии сохраняется и сегодня. По месту жительства ребенка до сих пор не обеспечили лекарством. А прерывать иммуносупресивную терапию Руксолитинибом, которая борется с посттрансплантационными осложнениями, по-прежнему нельзя. 

Декабрь 2021 года

С трансплантации гемопоэтических стволовых клеток прошло 9 месяцев. Все это время Ратмир вместе с мамой лечился от множественных осложнений в клинике им. Д. Рогачева. Перед Новым Годом семью впервые отпускают домой. На выписку ребенку назначили лекарственный препарат "Руксолитиниб". Терапия показана для контроля реактивации реакции «трансплантат против хозяина». 

Октябрь 2021 года

Ратмиру все еще необходимо продолжать лекарственную терапию после ТГСК. Фонд увеличивает сбор на лекарства для мальчика. 

История Ратмира

Ратмиру всего 1 годик, но малыш самый настоящий боец: мальчик прошел через многое. Сначала врачи подозревали у ребенка онкологию: диагноз не подтвердился, но докторам удалось найти другую причину частых болезней малыша – редкое генетическое заболевание. Затем Ратмир перенес трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток, с которой прошло уже почти полгода. И мальчик держится, не сдается. В рамках терапии после ТГСК врачи назначили ребенку дорогостоящие препараты, общая стоимость которых 251 750 рублей.

Что уже было сделано

Май 2022 г. -  Оплачен лекарственный препарат "Руксолитиниб" стоимостью 204 000 рублей.

Апрель 2022 г. - Оплачены лекарственные препараты "Итраконазол", "Монтелукаст", "Урсодезоксихолевая кислота", "Азитромицин", "Панкреатин", кальций и "Омепразол" общей стоимостью 10 320 рублей.

Февраль 2022 г. - Оплачен лекарственный препарат "Руксолитиниб" стоимостью 102 000 рублей.

Декабрь 2021 г. - Оплачены лекарственные препараты: "Будесонид", "Амфотерицин B", "Левофлоксацин" и "Неомицин+Полимиксин В+Дексаметазон" общей стоимостью 271 220 рублей.

С помощью благотворительного проекта Сбербанка удалось собрать заявленную сумму и оплатить лекарственные препараты для Ратмира общей стоимостью 251 750 рублей. Большое спасибо!

Март 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат Фосфокреатин 1г N4 - 8 упаковки стоимостью 42 800 руб.