Олейников Даниил

8 лет, Иркутская область
ПИД
Необходимо оплатить генетическое исследование: "Полноэкзомное исследование" стоимостью 39 000 рублей

История

Июль 2021 года

Дане вновь нужна наша помощь. У мальчика стабильное состояние, самочувствие не нарушено. Ребенок все такой же активный и жизнерадостный. Но у Дани до сих пор не найден генетический дефект. Врачи направили Диниила на генетическое исследование. Стоит анализ, что поможет отыскать причину болезни, 39 000 рублей. Для семьи мальчика это большая сумма. Фонд открывает сбор на оплату "Полноэкзомного секвенирования" для Дани.

История Дани

Даниил родился здоровым мальчиком. И растет ребенком энергичным, ответственным и любознательным: ему все интересно и он очень любит узнавать новое. Коллекционирует машинки хотвилз, читает про животный мир, о динозаврах и космосе. В общении соблюдает дистанцию, вежливый. По характеру Даниил очень внимательный, добрый и общительный, легко осваивается в новой компании. В 2019 году пошел в первый класс и сразу влился в новый коллектив: дружит со всеми одноклассниками и с ребятами из других классов. Учиться Дане нравится: его любимый предмет это математика. 

Проблемы со здоровьем у мальчика начались в 2017 году: периодически стали появляться высыпания на руках и ногах. Во время обследования ребенку поставили диагноз "спленомегалия" (увеличение селезенки). Изначально Даня наблюдался амбулаторно год: за это время по показатели крови не изменились. Но по УЗИ селезенка еще больше увеличилась, и родители забили тревогу.

В августе 2019 года Даня приехал в Москву для плановой госпитализации в НМИЦ Рогачева, где у мальчика подтвердился диагноз: "Первичный иммунодефицит: аутоиммунный лимфопроферативный синдром". Даниилу назначили очень дорогой лекарственный препарат "Сиролимус". И теперь ребенку нельзя ни в коем случае прерывать лечение.

Семья Даниила больше всего хочет, чтобы он был здоровым, но для этого нужен препарат. И очень надеется, что в бедующем Даниил сможет осуществить свои заветные мечты.

Что уже было сделано

11 июня 2020 г.- Оплачен лекарственный  препарат Сиролимус 1мг. №100, стоимостью 51 000 руб.

23 сентября 2019 г. - оплачен лекарственный  препарат Сиролимус 1мг. №100, стоимостью 51 000руб.