Олейников Даниил

8 лет, Иркутская область
ПИД
Оплачен лекарственный препарат Сиролимус 1мг. №100, стоимостью 51 000 руб.

История

Даниил родился здоровым мальчиком.

Он энергичный, любознательный, любит узнавать новое, ответственный. Коллекционирует машинки хотвилз, читает про животный мир, о динозаврах и космосе. В общении соблюдает дистанцию, вежливый. По характеру Даниил очень внимательный, добрый и общительный, легко осваивается в новой компании. В 2019 году пошел в первый класс, сразу влился в новый коллектив, в классе дружит со всеми, есть друзья с других классов, учится нравится, особенно нравится математика. Своими друзьями Даниил дорожит.

Проблемы со здоровьем начались с 2017 года периодически были высыпания на руках и ногах, по узи поставили спленомегалия (увеличение селезенки), в начале наблюдались амбулаторно год, за это время по показания анализов изменений не было, но по узи селезенка увеличилась, родители забили тревогу!

Им дали направление к гематологу в областную детскую поликлинику. Для постановления диагноза Даниила положили на обследование в Иркутскую областную детскую клиническую больницу, пройдя обследование и сдав анализы, так же врачи параллельно консультировались с иммунологом в клинике ФНКЦ им.  Рогачева. Потом ему поставили диагноз ПИД, но только по вопросом, для его уточнения надо ехать в Москву.

В августе 2019 года Даня приехал в Москву для плановой госпитализации. Уже в Москве пройдя обследование и сдав анализы ему поставили диагноз: Первичный иммунодефицит: аутоиммунный лимфопроферативный синдром.

После того как диагноз подтвердился, Даниилу назначили лекарственный препарат Рапамун (Сиролимус).

Даниилу нельзя прерывать лечение, а препарат очень дорогой.

Даниил любит свою сестренку, любит с ней играть.

 Заветная мечта мальчика - стать Полицейским, и чтобы разрешили физическую культуру, т.к сейчас у Дани ограничения по физическим нагрузкам.

Семья Даниила больше всего хочет, чтобы он был здоровым, но для этого нужен препарат. И очень надеется, что в бедующем Даниил сможет осуществить свои заветные мечты.

Просим помощи в приобретении лекарственного препарата Рапамун. Ведь мир не без добрых людей.

Что уже было сделано

11 июня 20202 г.- Оплачен лекарственный  препарат Сиролимус 1мг. №100, стоимостью 51 000 руб.

23 сентября 2019 г. - оплачен лекарственный  препарат Сиролимус 1мг. №100, стоимостью 51 000руб.