Абдувалиев Мухаммад-Юсуф

3 года, Челябинская область
ПИД комбинированный
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Вориконазаол" стоимостью 40 092 руб.

История

Август 2022

Мухаммад вместе с мамой и братом возвращается домой после планового обследования в клинике Димы Рогачева. У ребенка сохраняется бактериально-грибковое инфецирование кожи с развитием массивных эрозий. Поэтому по-прежнему есть необходимость продолжать противогрибковую терапию. Мы просим вас помочь подопечному не прерывать лечение! 

Что мы уже писали о ребенке

Мухаммаду 2 года. Как и все дети, он любит играть в машинки, собирать Лего, смотреть мультики и проводить время со своими двумя старшими братьями.  Но, к сожалению, в жизни ребенка большую часть составляют не детские забавы, а больничные стены, лечение и борьба за жизнь из-за коварного диагноза.

У Мухаммада – Первичный иммунодефицит, как и у его старшего братика. Из-за болезни ребенок совсем беззащитен перед любыми вирусами и бактериями. За свои два года жизни мальчик уже не раз переболел пневмонией. Опасения врачей вызывает и тяжелый атопический дерматит, который не поддается лечению, на фоне основного заболевания.

Муххамаду впервые назначили противогрибковую терапию препаратами "Вориконазаол" и "Валганцикловир", а это 41 800 рублей только на один месячный курс! Семья мальчика нуждается в вашем содействии, хотя бы на тот период, пока для ребенка не закупят лекарство в родном городе.

Что уже было сделано

Декабрь 2021 года. Оплачены лекарственные препараты  "Вориконазаол" и "Валганцикловир" общей стоимостью 40 600 рублей