Свечкарева Аделина

25 лет, Ставрапольский край
ПИД: Наследственный ангионевротический отек
Необходим лекарственный препарат "Ингибитор C1-эстеразы" стоимостью 1 500 000 руб.

Чтобы помочь, отправьте СМС на номер 3443 или 3434 со словом "ПИД" и суммой пожертвования.
Например: подсолнух 300

Для перевода средств по карте, нажмите "Я хочу помочь".

История

ИСТОРИЯ

Аделина родилась с очень редким и опасным заболеванием. Генетическая болезнь подопечной приводит к неконтролируемым отекам, которые сопровождаются острой болью и не редко требуют госпитализации. Например, отек гортани затрудняет поступление воздуха в организм, что может привести к удушью.

С момента постановки диагноза Аделина преодолела тяжёлый путь: долгий поиск лечения, острые приступы на грани жизни, экстренные операции, рецидивы, ремиссии, борьбу с системой за установление инвалидности и за жизненно необходимые препараты.

Казалось, жизнь наладилась, и заболевание, наконец, удалось держать под контролем. Аделина приспособилась к диагнозу: научилась самостоятельно вводить препараты и купировать атаки, вернулась к спорту, добилась успехов в работе, помогала другим пациентам, а также вышла замуж.

Но сегодня, будучи на 8 месяце беременности, Аделина вынуждена обратиться за помощью. По месту жительства подопечную перестали обеспечивать льготным лекарством, без которого невозможно бороться с жизнеугрожащими отеками. Сейчас, как никогда, Аделине очень нужна ваша помощь!