Журенко Михаил

7 лет, Ростовская область
ПИД неуточненный
Необходимо оплатить генетическое исследование: "Полноэкзомное исследование" стоимостью 39 000 рублей

История

История Миши

Мишенька – дружелюбный и добрый мальчик – родился в мае 2014 года. А заболел в возрасте 6-ти лет. Врачи случайно обнаружили у ребенка жидкость в правой легочной сумке: симптомы заболевания никак себя не проявляли, ребенка ничего не беспокоило. Мише предстояло долгое лечение в стационаре, а затем и операция, после которой мальчику стало лучше и, наконец, его выписали домой.

В январе 2021 года недуг вернулся вновь. Миша стал сильно кашлять. И с предварительным диагнозом «двусторонняя пневмония» ребенка срочно госпитализировали. В больнице у мальчика обнаружили в сердечной сумке свободную жидкость и перевели в реанимацию, где Мишенька провел неделю.

После ребенка наблюдали в инфекционном отделении. Но установить точный диагноз так и не удалось. На КТ у Миши обнаружили разрушение костных суставов. Врач отправил заявки во всевозможные московские медицинские центры. И в марте семья получила ответ от НМИЦ им. Д. Рогачева: ребенка пригласили на госпитализацию.

Врачи центра подозревают у Миши ПИД и назначили ребенку дорогостоящее генетическое исследование. Семья Миши просит помощи и надеется в скором времени узнать причину серьезного недуга у сына. 

Фонд открывает сбор на оплату «Полноэкзомного севкнирования» стоимостью 39 000 рублей для Миши.