Питерский Павел

13 лет, Москва
ПИДС неуточненный
Необходимо проведение Генетического исследования "Иммунологическая панель" стоимостью 36 600 рублей.

История

Паша до 5 лет был обычным ребенком, рос активным и общительным мальчиком. Проблемы со здоровьем начались в 2013 году. Он постоянно лежал, был бледным, на теле появилась геморрагическая сыпь и синяки без видимых причин. Тогда он впервые попал в больницу с угрожающе низким количеством клеток крови. Павел перенес ряд сложных анализов, обследований, переливаний. Заключением врачей оказался неутешительный диагноз - "Апластическая анемия костного мозга". Но течение заболевания у Павла происходило достаточно необычно, хотя клеток крови было постоянно меньше нормы, ребенок жил в бесконечных обследованиях.

В 2019 году при очередном обследовании, в больнице ГБУЗ ДГКБ №9 им. Сперанского, у ребенка диагностируют иммунную недостаточность. В 2020 году Павел снова попадает в больницу для уточнения диагноза и тактики лечения, так как анализы ухудшились. На сегодняшний день ребенку необходимо провести молекулярно-генетическое исследование для уточнения точного диагноза. Сейчас в семье работает только папа, и оплата этого исследования семье не под силу. Этот Генетический анализ поможет понять, что происходит с Павлом, подобрать правильную тактитку лечения, чтобы улучшить его состояние. Ведь на данный момент он не может вести нормальную жизнь, играть с друзьями, посещать общественные места. Любая инфекция опасна для него.

Паша очень любит футбол, мечтает посещать секцию и очень переживает, что не может вести жизнь обычного 13-летнего мальчика.