Айтышов Мирон

7 лет, Тюменская область
Первичный иммунодефицит: Синдром ДиДжорджи
Необходим лекарственный препарат Иммуноглобулин человека нормальный 5% 100 мл - 2 упаковки стоимостью 41 524 руб.

История

Когда Мирон родился, врачи сразу же выявили у него множественные пороки сердца. Было долгое лечение, операция в Новосибирске. Мальчик пережил многое: пневмонии, проблемы с суставами, множество ОРВИ и их последствия, - было тяжело. За первые пять лет жизни ему пришлось почти постоянно принимать антибиотики, список которых мог бы занять несколько строчек. 

Правильный диагноз мальчику поставили в феврале 2019 году в НМИЦ ДГОИ им. Рогачева в Москве. Тогда были назначены ежемесячные капельницы препарата Иммуноглобулин человека нормальный. И жизнь изменилась! Мирон стал общаться со сверстниками, перестал "цеплять" все инфекции. Два года семья жила обычной жизнью. А если мальчик и болел, то без тяжелых жизнеугрожающих последствий. При регулярном получении этого препарата можно жить и строить планы на будущее. 

Сейчас на родине Мирона большие проблемы с поставкой этого препарата, его попросту нет в наличии. Поэтому родители мальчика обратились за помощью в Фонд. 

И мальчику жизненно необходим препарат Иммуноглобулин человека нормальный, 2 упаковки которого стоят 41 524 руб. 

Он нужен ему, чтобы продолжать жить жизнью, которая ему так нравится: общаться с друзьями, разыгрывать сценки с сестрой, играть в машинки, рисовать, танцевать, заниматься с папой, жить без страха, боли и тревоги.