Казанцев Кирилл

4 года, Московская область
ПИД
Необходим лекарственный аппарат Иммуноглобулин человека нормальный стоимостью 43 700 рублей

История

Июль 2021 года. Проблема с лекарственным обеспечением по месту жительства все еще не разрешилась. Кириллу до сих пор нужна наша помощь. Фонд открывает сбор на месячную терапию "Иммуноглобулином" стоимостью 43 700 рублей для мальчика.

История Кирюши от лица мамы мальчика

«Кирилл – долгожданный ребенок в семье. Малыш родился в канун Рождества 6 января 2017 года с помощью кесарева сечения. В возрасте 1 года сын впервые тяжело заболел ОРВИ с высокой температурой, затем присоединилась кишечная инфекция. В таком состоянии Кирилл попал в реанимацию с сильным обезвоживанием. Позже в больнице ребенку диагностировали бронхит и пневмонию.

После выписки из больницы наша жизнь не наладилась: сына беспокоили рецидивы кишечной инфекции. А в декабре 2019 года сынок снова тяжело заболел: перенес скарлатину, после чего возникло воспаление в коленном суставе. Врачи поставили диагноз: «Ювенильный артрит».

Сейчас мы проходим обследование в НМИЦ им. Дмитрия Рогачева. И ждем результата генетического анализа: у ребенка «Первичный иммунодефицит неуточненный».

Кирилл нуждается в регулярной заместительной терапии Иммуноглобулина, который мы не можем пока получить по месту жительства. Мы просим помощи в приобретении необходимого лекарства для нашего сына».

Фонд открывает сбор на оплату "Иммуноглобулина" стоимостью 21 850 рублей для Кирилла.

Что уже было сделано

28 июля 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 21 850 рублей