Уначев Темирлан

2 года, Кабардино-Балкарская Республика
Диагноз: ПИД (первичный иммунодефицит)
СБОР ЗАКРЫТ на оплату лекарственного препарата "Позаконазол" стоимостью 98 000 руб.

История

Август 2022

В мае прошлого года Темирлан перенес трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток. Все это время в клинике Димы Рогачева малыш боролся с инфекционными и иммунными осложнениями на фоне реакции трансплантат против хозяина. И вот, наконец, планируется выписка: малыш вернется домой, где все ещё следует продолжать противогрибковую терапию. Один курс лечения — это 98 000 рублей. 

Октябрь-Ноябрь 2021 

Темирлан до сих пор лечится в клинике им. Д. Рогачева, где необходимо продолжать лекарственную терапию после ТГСК, а также назначены новые препараты, которых нет в отделении иммунологии. Темирлану снова нужна ваша помощь!

Что мы уже писали о Темирлане

На втором месяце после рождения Темирлана стал беспокоить сильный кашель и кишечный синдром, а от назначененного лечения лучше ему не становилось. За ответом. что происходит с их сыном, родители Темирлана отправились в столицу: в родном городе врачам не удалось поставить диагноз, который бы объяснил состояние малыша.  В клинике Димы Рогачева ребенку диагностировали врожденные нарушения иммунитета. Почти сразу же врачи заговорили о необходимости трансплантации гемопоэтических стволовых клеток, с которой прошло три месяца. Ребенок перенес пересадку с осложнениями и сегодня справляется с реакцией «трансплантат против хозяина». Мальчик очень устал, но остается все таким же жизнерадостным: не перестает улыбаться, даже несмотря на боль и испытания. 

"Совсем недавно Темирлану исполнился год. Нас поздравляли врачи отделения иммунологии, сын был очень счастлив. Свой первый день рождения мы отмечали в стенах больницы, и очень надеемся, что следующий наш праздник пройдёт в кругу семьи и друзей", - рассказывает мама мальчика.

Вы можете помочь Темирлану, чтобы мальчик скорее вернулся домой!

Что уже было сделано

Декабрь 2021 года:

Оплачены лекарственные препараты: "Тигециклин", "Рифаксимн", "Валацикловир" общей стоимостью 83 950 рублей.

Оплачены лекарственные препараты: "Левофлоксацин", "Инфликсимаб",  "Будесонид", "Дексаметазон + Неомицин + Полимиксин B" стоимостью 241 160 рублей.

С помощью благотворительного проекта Сбербанка удалось собрать заявленную сумму и оплатить лекарственные препараты для Темирлана общей стоимостью 377 950 рублей. Большое спасибо!