Говалов Станислав

15 лет, Севастополь
ПИД неуточненный
Необходимо оплатить генетическое исследование: "Полноэкзомное исследование" стоимостью 39 000 рублей и лекарственный препарат "Тофацитиниб" стоимостью 199 000 рублей

История

Июль 2021 года

Семья Станислава вновь обращается за помощью в фонд. Юноша проходит плановую госпитализацию в НМИЦ имени Д. Рогачева, где ему впервые назначена лекарственная терапия «Тофацитинибом». Стаса выписывают уже через неделю, а прерывать терапию дома нельзя. Препарат стоит дорого – 199 000 рублей. Фонд открывает сбор на л/п «Тофацитиниб» для Станислава.

Июнь 2021 года

Станислав: «Здравствуйте, меня зовут Станислав. Уже 15 лет, как я живу с диагнозом: «Первичный иммунодефицит» и все эти годы прохожу лечение в разных больницах.

Живу я в Городе-герое Севастополе. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Прохожу обучение дома: хорошо учусь и принимаю участие в Олимпиадах. Мне нравится изучать программирование на языке html, но сегодня в силу заболевания не могу посвящать свое время любимому делу. К сожалению, по состоянию здоровья мне пришлось прекратить обучение программированию. Но я нашел новое увлечение: теперь это химия. В этом году даже занял 2-ое место на Олимпиаде по химии. В будущем я хотел бы стать химиком.

Впереди у меня пересадка костного мозга, перед которой требуется пройти генетические исследование. Анализ стоит очень дорого, поэтому я прошу вас оказать мне посильную помощь.

Заранее вас благодарю за отзывчивость!»

Фонд открывает сбор на оплату «Полноэкзомного секвенирования» для Стаса.