Полухина Яна

9 лет, г. Ростов-на-Дону
ПИД, с-м Ди-Джорджи, Аутовоспалительный синдром, недифференцированный.
Необходим лекарственный препарат Кананикумаб 90 мг. - 4 уп. общей стоимостью 2 443 695,24 руб.
Оплачены 2 уп. Кананикумаба 90 мг.
Продолжаем сбор еще на две упаковки 1 232 000 рублей

История

В 2019 году врачи НМИЦ им.Дм.Рогачева порекомендовали провести генетическое обследование, чтобы понять, какая мутация вызвала у Яны первичный иммунодефицит.

Фонд помог в оплате данного исследования. Результат этого исследования помог врачам подобрать индивидуальную схему лечения. Но со временем эту терапию приходится менять, потому что происходит привыкание организма и воспалительный процесс против своего же организма. Все стандартные схемы, рекомендованные клиницистами, Яна уже прошла. Она должна была снова пройти курс стационарного лечения в отделении иммунологии НМИЦ им.Дм.Рогачева, но коварная вирусная инфекция и режим изоляции эти планы нарушили. Терапию Яны врачи согласовали через телемедицинскую консультацию. Эта терапия выходит за рамки стандартной и её надо срочно начинать пока она ждет госпитализации. Для семья Яны это непосильная сумма, ведь 4 упаковки стоят почти 2,5 млн рублей.

Яна очень общительная и веселая девочка, посмотрите на её ясное и открытое приветливое лицо. Давайте поможем Яне продолжать радовать родителей и младшую сестру!

Что уже было сделано

23.07.2020- оплачено 2 уп Кананикумаба